Голосование
Какие учебные автомобили должны быть в автошколе?


Главная  » Отзывы

Отзывы

24.02.2012

Вы можете оставить свой отзыв о работе автошколы на этой странице.



Распечатать  






Комментарии (86):

Леонид Дунюшкин
(17 октябрь 2013, 10:00)
Спасибо всем за отзывы у успешную сдачу экзамена в ГИБДД! Удачи на дорогах!


Оксана
(11 октябрь 2013, 12:54)

поздравляю группу 7\13 с успешным окончанием обучения!!Хочется сказать огромное спасибо Леониду Владимировичу и Владимиру Ивановичу за понимание, поддержку и участие в судьбе учеников! и САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ ГОРБУШКИНУ ВИКТОРУ!!!!!!!!!! обучение в Вашей автошколе было самым приятным за всю жизнь!!:)))



Анна
(09 октябрь 2013, 16:30)

Группа 7/13, поздравляю с окончанием автошколы и сдачей экзаменов.... Большое спасибо директору Дунюшкину Леониду Владимировичу.а так же Владимиру Ивановичу, за то, что с его помощью мы смогли хорошо понять теоритический материал. Ну и  конечно же СПАСИБО инструктору,Фалину Дмитрию,за его огромный труд, терпение,за хорошее настроение и его шутки!) Вы замечательный инструктор;)

 



Павлова Ксения
(08 октябрь 2013, 22:05)

От всей души поздравляю группу 7/13AB с окончанием курсов по вождению и с успешной сдачей экзамена!))Мы это сделали!:))Авто-Профи-самая лучшая автошкола!)Спасибо вам за знания,которые вы нам дали и навыки вождения!;)За ваше мастерство,профессионализм!Отдельные слова благодарности Владимиру Ивановичу за хорошую подготовку к экзаменам,за тот багаж знаний,который мы от вас получили!Леониду Владимировичу за чуткое руководство,понимание,поддержку и отзывчивость!)Ии конечно же дорогому инструктору,Фалину Дмитрию,за его огромный труд,терпение,за то,что поверил в нас,научил уверенно чувствовать себя за рулем и на дороге, и самое главное,за хорошее настроение!)Вы замечательный инструктор,мастер своего дела!;)А автошколе желаю дальнейшего процветания,развития в своем деле и достойных учеников!;)Вы,действительно,профи в своем деле!))



Решнова Елена
(06 сентябрь 2013, 14:53)

Огромная благодарность всему вашему коллективу. Отличная организация обучения, это правда, често говоря, даже как-то неожиданно ))) . Особенное спасибо Владимиру Ивановичу за умение грамотно преподать теорию и тем самым пробудить интерес к изучению ПДД ; Гаврину Саше отдельное огромное спасибо!!! успешная сдача экзаменов - это безусловно его заслуга; и,конечно, Леонид Владимирович - лицо школы, такая мощная поддержка во время экзаменов от первой до последней минуты, что тут хочешь-не хочешь, а просто обязан сдать! Успехов вам и дальнейшего развития!!!! еще раз огромное спасибо.



Быкова Наталья
(02 сентябрь 2013, 00:13)

Всему коллективу "Автопрофи" большое спасибо за чудесные дни обучения!

ЛЕОНИД ВЛАДИМИРОВИЧ, спасибо вам за основание такой замечательной автошколы, за ваше доброжелательное отношение к ученикам, за ваше внимание, заботу о нас и прекрасную поддержку, особенно во время экзамена в ГИБДД.

Большое спасибо преподавателям по теории ВЛАДИМИРУ ИВАНОВИЧУ и АЛЕКСАНДРУ ИВАНОВИЧУ за очень доступное изложение и объяснение всех теоретических вопросов, за то, что смогли к каждому ученику найти индивидуальный подход, уделить должное внимание и подготовить к сдаче экзамена!

СЕРГЕЙ, дорогой мой инструктор, огромнейшее спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за терпение прежде всего!!! Спасибо за теплое и внимательное отношение, за уважение ко мне! Спасибо за твое ВЕЛИКОЕ МАСТЕРСТВО, за то, что всего лишь за один месяц ты сумел с абсолютного нуля научить меня не просто водить, а еще и уверенно чувствовать себя за рулем! Спасибо!!! Ты замечательный инструктор!

Автошколе желаю дальнейшего развития и отличных учеников! Всем сотрудникам здоровья, любви, успехов!!! Еще раз спасибо вам!



Рязанов Александр
(29 август 2013, 21:43)

Огромное спасибо коллективу АВТОПРОФИ!!!! Сегодня я получил права, если бы не Дунюшкин Леонид Владимирович, Дунюшкин Владимир Иванович и Фалин Сергей это не было бы. Спасибо Вам за помощь, за терпение и за то что вы погдотовили и обучили. Всех благ Вам и ещё раз спасибо!!!!



Александр
(23 август 2013, 22:30)

Выражаю огромную благодарность школе "Авто профи" за полученные знания и навыки вождения! До того, как я пришел в автошколу, казалось невозможно выучить все эти билеты… но благодаря хорошим учителям выучить правила не составило никаких проблем.

Также хочу отдельно поблагодарить лучшего инструктора Фалина Сергея за терпение, профессионализм и отзывчивость!!



Раиса
(14 август 2013, 00:11)

Выражаю благодарность всему коллективу автошколы.Огромное спасибо Владимиру Ивановичу за грамотное обучение.И моему инструктору Лобачкову Александру за терпение,понимание и хорошее настроение.Процветания вам и зеленого светофора.



Антонова Оксана
(08 август 2013, 16:25)

Спасибо автошколе и преподавателям за полученные знания! Отдельная благодарность инструктору Фалину Дмитрию. Дима, спасибо, что не нервничал, не кричал, не злился и терпел, спасибо за шутки и легкое отношение, за уверенность за рулем и помощь в сдачи экзамена и получении прав :)

Антонова Оксана, гр.5/13



ИГОРЬ
(30 июль 2013, 11:33)

Ура я сдал!!! Большое спасибо директору Дунюшкину Леониду Владимировичу.а так же преподавателям Владимиру Ивановичу и Александру Ивановичу за их внимание к ученикам! Огромное спасибо мастеру по вождению ГОРБУШКИНУ ВИКТОРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за его терпение и профессионализм! Удачи Вам и Автошколе!!!



Таракановы
(30 июль 2013, 07:34)

Хотим выразить огромную благодарность вашей автошколе, за огромное терпение, кропотливый труд, за ваше переживание и подержку во время экзаменов! Особую благодарность хотим выразить инструктору Фалину Дмитрию, который обучал меня и мою маму. Спасибо тебе огромное, Дима, за твой труд, терпение, понимание, поддержку и твой сарказм, без него не возможно было стать хорошим водителем! Ты научил нас не бояться руля и не кидать его в экстремальных ситуациях.  Ты лучший инструктор!!! Желаем вашей автошколе процветания, побольше умных учеников и успехов в этом нелегком деле!



Новикова Ольга
(29 июль 2013, 11:49)

Вот и закончилась наша учеба,экзамены.Хочется выразить огромную благодарность Владимиру Ивановичу за многие знания которые вложил в нас,при чем в непринужденной обстановке-на понятном языке.Леониду Владимировичу за большую поддержку,спасибо что поверили в меня и допустили к экзамену в ГИБДД! Огомная благодарность моеме инструктору Лобачкову Александру-за то что научил меня всем навыкам вождения,помог воплотить мою мечту в явь,помог быть уверенной в себе,Александр -есть и будет моим единственным учителем по вождению!!! Большое вам спасибо,процветания,счастья,здоровья,низкий вам поклон!!!



Екатерина Белкова
(27 июль 2013, 12:23)
Хочется сказать огромное спасибо любимой автошколе "Автопрофи"!Мне очень понравилось у вас обучаться.Огромное спасибо за интересные уроки теории Дунюшкину Владимиру Ивановичу.Отдельное спасибо директору Дунюшкину Леониду Владимировичуза Вашу поддержку во время учёбы и особенно на экзаменах в ГАИ.А самые тёплые слова благодарности хотелось бы выразить самому лучшему инструктору Фалину Сергею.Благодаря его высокому профессионализму,тактичности,терпению,пониманию,чувству юмора и преданности  своей работе,я научилась управлять автомобилем и получила долгожданные права!Он научил меня любить автомобиль и дорогу,уважать пешеходов и коллег водителей,а так же грамотно ездить за рулём.Я очень рада что пошла учиться именнов эту автошколу.Хочется пожелать всем удачи на дорогах,а автошколе "Автопрофи" процветания!


Кожанова Любовь
(25 июль 2013, 22:43)
Спасибо всем сотрудникам автошколы "АВТО-ПРОФИ" за доброжелательное отношение и терпение! Особую благодарность хотелось бы выразить преподавателю по теории Дунюшкину Владимиру Ивановичу,которому всегда хватало терпения всё доходчиво донести до нас и при необходимости повторить несколько раз. При возникновении трудностей по теории всегда был готов уделить дополнительное внимание.СПАСИБО!!! Отдельное огромнейшее спасибо инструктору по вождению-Фалину Сергею! На мой взгляд,это самый лучший инструктор в автошколе.Сергей на сто процентов профессионал своего дела-спокойный,адекватный,выдержанный,отзывчивый,добрый... Не имея на начальном этапе обучения навыков вождения,с ним я чувствовала себя спокойно на дорогах нашего города, страх оказаться за рулём автомобиля в потоке машин очень быстро пропал.Сергей и на экзаменах очень поддерживал и переживал.Я думаю,что все те, кто обучались у Фалина Сергея стали хорошими водителями! Мне очень повезло с инструктором. Желаю своим одногруппникам удачи на дорогах, преподавателям — успехов и терпения в их нелегком деле, а АВТО-ПРОФИ — дальнейшего процветания! Всем, желающим научиться управлять авто, получить права, советую именно эту школу! Не пожалеете!!!


Даниил
(08 июль 2013, 10:24)

Спасибо! Все как и было сказано в начале обучения. Поддержка была до тех пор пока не сдал экзамены в ГИБДД. Спасибо всему коллективу автошколы, за чуткость и отзывчивость, за юмор и за то что не дали упасть духом.

ПэСэ. Для тех кто еще не сдавал экзамены в ГИБДД... главное внимательность на дороге, слушайте своих инструкторов по вождению они вам плохого не посоветуют.



Леонид Владимирович
(02 июль 2013, 22:58)

Поздравляю учебную группу № 4\13 АВ с успешной сдачей экзамена, Вы молодцы! Удачи вам на дорогах!



ИВАН МАШТАКОВ
(02 июль 2013, 22:14)

Автошкола АвтоПрофи самая лучшая в стране))))))))!!!

 

Спасибо огромное всему коллективу!!!  

 

Помощи БОЖИЕЙ  и всего самого светлого любимой АВТОШКОЛЕ!!!



Китаева Татьяна
(02 июль 2013, 20:57)

От всей души выражаю благодарность самому доброму инструктору по вождению Фалину Сергею; Не всё получалось легко, но благодаря терпению, требовательности и ответственности этого мастера результат получился наилучший!!! Особую благодарность хочется выразить Дунюшкину Владимиру Ивановичу  за очень доступные теоретические занятия,  и , конечно, самому компетентному Дунюшкину Леониду Владимировичу за хорошую организацию учебного процесса! А также всему коллективу АВТОШКОЛЫ желаю всего самого наилучшего!

 

 



СВЕТЛАНА
(01 июль 2013, 20:53)

Здравствуйте!!! Наконец-то я сдала экзамен в этой замечательной школе и с первого раза!!! Было очень интересно и приятно учиться, так как работают исключительно профессиональные педагоги и инструктора! 

Особенно мне бы хотелось отметить моего ИНСТРУКТОРА - ФАЛИНА СЕРГЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА!!! Опытный, вежливый и просто потрясающий человек, учиться с ним - одно удовольствие. Всегда заинтересует, а самое главное - доходчиво объясняет каждую ситуацию на дороге. Сергей Александрович, спасибо Вам огромное за Ваш бесценный опыт, за нескончаемое терпение и требовательность. Я не верила, что смогу ездить без страха по нашим дорогам и сдам экзамен с первого раза, ВЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!! КИСЕЛЕВУ МИХАИЛУ тоже спасибо. Он всегда объясняет понятно, доступно, с примерами из жизни, в нужный момент может легко разрядить обстановку. ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА!!!!!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!



Фокина И.В.
(30 май 2013, 00:21)

Вот и закончилось  моё  обучение   в  автошколе " Авто- профи", от которой  остались  лишь хорошие  впечатления!! Теорию вёл Киселёв Михаил Николаевич, молодой, но  уже  отличный  преподаватель: всё раскладывал по  полочкам, с юмором (не тупо зачитывал правила), материал объяснял доступно и понятно, приводил наглядные примеры. Все занятия  проходили в  лёгкой, непринуждённой обсстановке.

Особо хотела  отметить  работу  своего  инструктора- Гаврина  Александра  Александровичаю Выражаю ему огромнейшее  спасибо за его терпение  и  тактичность,за советы по  ходу  обучения вождению, которые важны  не  только  на  экзамене, но  куда  более  важны - в жизни. Если что-то не  получается, всегда  объяснит  ещё  раз, откатывал  своё время  как  положено, видно, что волнуется за  каждого своего  ученика. Только благодаря  ему, я научилась  водить  автомобиль и не бояться  городского  движения. Ещё самый большой его  плюс- это практически олимпийское  терпение (за всё время обучения  не  было ни  одного  случаянегативного  отношения в свой адрес и  повышения  голоса   при  допущении  ошибок). Очень довольна,  что попала  именно к  нему.

Также хочеется  выразить  слова  благодарности директору- Дунюшкину Леониду  Владимировичу, который  всегда  готов   выслушать и  помочь.К каждому  ученику автошколы  он относится с вниманием и очень  приятно  то,  что ни на  минуту  не  оставил нас во  время   экзаменов в  ГИБДД- был с нами  от  самого начала  и до окончания.

Огромное  спасибо  всему  Вашему  коллективу за  профессионализм, поддержку. Желаю Вам дальнейшего процветания и  удачи!!!



Леонид Владимирович
(28 май 2013, 22:06)

Поздравляю группу 2/13АВ с успешной сдачей экзамена, удачи вам на дороге!



Кузнецова Вера
(11 апрель 2013, 12:34)

ОГРОМНОЕ при ОГРОМНОЕ спасибо всему коллективу автошколе "Авто-Профи" за осуществления мечты, я теперь не кондитат в водители, а Водитель, и это благодаря в первую очередь нашему Преподавателю с "большой буквы" Дунюшкину Владимиру Ивановичу, за его умения доходчиво, понятно и объемно донести информацию, лекции проходили легко и очень интересно.Отдельное спасибо директору Дунюшкину Леониду Владимировичу и заместителю Григорьеву Михаилу Аркадевичу,за их поддержку на протяженнии всей учёбы, а особенно на экзаменах в ГАИ,не бросили нас до последней минуты. Ну, и конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему мастеру-инструктору Фалину Сергею.Ох, как было ему не легко с нами, всеми(мы же у него первые), но он как мне кажеться справился на все100%, терпеливо, доходчиво и доступным языком обучал меня вождению,никогда не выходил из себя и не повышал голос,спасибо ему за его поддержку и возможность поверить в то, что я смогу,что я с умею. Результат: сдача экзаменов в ГИБДД с первого раза, радость, эмоции)))))) УРАААААА!!!!! Автошколе желаю, успехов, дальнейшего процветания и отличных результатов!!!!! Рекомендую всем автошколу "АвтоПрофи" не пожалеете!!!!!!!! Ещё раз всем огромное СПАСИБО!!!!!!



Гладкова Олеся
(05 апрель 2013, 10:30)
Еще 2 месяца назад я и не могла подумать, что смогу водить машину и получу права. Мне повезло, что я обратилась в школу АвтоПрофи. Хочется выйти за рамки банальной благодарности, потому что для меня было очень важно в первую очередь поверить в себя, свои возможности. В этом мне помог инструктором по вождению Баторшин Леонид. Он помог мне преодолеть неуверенность в собственных силах и доказал, что вождение – это не тяжкое испытание и непосильный труд, а удовольствие. Он занимается по-настоящему своим делом. Почитав отзывы, понимаешь, что не только Леонид, но и другие мастера в автошколе высшего класса. Ну а за успешную сдачу правил дорожного движения хочется выразить слова благодарности Дунюшкину Владимиру Ивановичу.Автошколе желаю успехов, процветания, умных и талантливых кандидатов в водители.Тем, кто в поиске - рекомендую автошколу АвтоПрофи!


марина еремеева
(04 апрель 2013, 18:25)

УрААА!!! Я Сдала экзамены в ГИБДД с первого раза))) радости нет предела)) Я Стала водителем!Спасибо огромное всему коллектику "Авто Профи" Дунюшкину Владимиру Ивановичу и конечно же Леониду Владимировичу! А также отдельно хочу сказать спасибо моему инструктору, Фалину Сергею (машинка хёндай). Это потрясающий человек,Ас вождения и обучения, терпеливый,скромный! Благодаря ему я получила права! Ещё раз спасибо! Побольше бы таких спецов!)))  



Екатерина
(28 март 2013, 21:28)

Эта Автошкола прсто замечательная))особенно люди которые там работают)С ними приятно было разговаривать,они ответят на любой вопрос который косается прав))всегда выслушают,подскажут и скажут как лучше))в их словах есть всегда полная поддержка)А учитель теории Дунюшкин Владимир Иванович очень понятным, доступным и лёгким для нас языком довал нам уроки теории)я просто блогодарна ему)...Инструктор по вожденю Кисилёв Миша очень хороший учитель))просто офигенный)я очень рада что меня учил именно он,потому что другой бы меня просто наверное убил)))а что самое главное он никогда не повышал голос))никогда не выходил из себя,очень терпеливый))...Вообщем в автошколе "АвтоПрофи" все удобства,и скажу дешевле чем где-то)...Спасибо Вам большое)



admin
(08 март 2013, 12:09)
Милые женщины!

Коллектив "Авто-Профи" поздравляет Вас с замечательным праздником весны - 8 марта! Пусть свежий ветерок подарит вам легкость, весеннее солнце – чудесную улыбку, а первая капель – звонкий смех. Прекрасного вам настроения, горячей любви и побольше удачи!



Ольга Егорова
(08 март 2013, 11:17)
Хочу сказать спасибо автошколе "Автопрофи" за предоставленную возможность научиться грамотному вождению. Присоединяюсь к вышесказанным отзывам, ведь действительно, вы очень помогаете людям! Благодарю Владимира Ивановича за разъяснение правил дорожного движения на высшем уровне и Гаврина Александра за то, что помог преодолеть страх на дороге. Желаю автошколе успеха и хороших учеников!!!

Ольга, группа №11АВ.


Елена
(28 февраль 2013, 16:05)
Посвящается моему любимому инструктору по вождению Киселеву Михаилу!

Опасная работа у инструктора
Весь день он в напряжении бывает
И от своей работы круглый год
Ни днём, ни ночью он не отдыхает.
Поток людской через него идёт
Из года в год, за месяцами месяц
И он всегда для каждого найдёт
Подход и слово нужное при встречи.
Надёжный он, всегда, в любой момент
Ошибку видит и её он исправляет.
Порой казалось, мудрый мой отец
Со мною рядом, своей дочке помогает.
Я благодарна, что меня терпел он
За «фокусы» мои, да и за всё, что было.
И знаю, это мне уроком будет,
Чтоб я учение своё не позабыла.
Храни Вас Бог, инструктор от проблем
От всяких неожиданностей, бед.
От всей души желаю Вам удачи,
А, также долгих и счастливых лет.

Отдельную благодарность хочу выразить Владимиру Ивановичу за ответственный подход к каждому ученику, за его строгость в нужный момент и чувство юмора для разряда обстановки:-))Понравилась поддержка Леонида на экзамене.
Позитивная Автошкола, которая действительно переживает за своих учеников!!! И в итоге выпускает настоящих профи)))
Поздравляю с успешной сдачей экзамена группу № 11 АВ. Мы сделали это)))
Желаю процветания Автошколе и нескончаемого потока желающих обучиться вождению.


soliel-day
(27 февраль 2013, 19:57)
Хорошего учителя с большой буквы всегда отличали-умение доходчиво и объемно донести информацию. И я рада, что Владимир Иванович относится к этой категории. Мне хватало ваших лекций, которые проходили легко и интересно, чтобы освоить ПДД. Дома мне оставалось лишь бегло прочитать дом.задание. Во время обучения, и особенно на экзамене в ГАИ очень порадовала поддержка Леонида и Михаила. Ваше искреннее сопереживание еще больше сплотило нашу группу и сделало сильнее. Александр сделал мою мечту явью. Это говорит о многом. Я чувствую себя уверенной на дороге. Да, мне нужно еще долго быть осторожной на дорогах, но это неоценимый опыт всего за 2,5 месяца сделал меня сильнее и мудрее! Крепкого Вам здоровья и всех благ! Ваша выпускница Любовь.


kotova_anastasiya.19
(27 февраль 2013, 16:30)
Я хочу сказать не «огромное»,а НЕРЕАЛЬНО огромное спасибо автошколе «АвтоПрофи» за то,что даёт всем желающим такую отличную возможность обучаться в таких хороших условиях,в которых я обучалась сама.
Очень ценю всё то,чему нас научил Владимир Иванович, буду использовать это на практике. И конечно же отдельно хочу выделить своего инструктора Киселёва Михаила Николаевича. Он научил меня не просто грамотно управлять автомобилем,но так же уверенно чувствовать себя на дороге! Михаил Николаевич,ОРГОМНОЕ Вам спасибо за ваше терпение,за ваше понимание,а так же за всё то, чему Вы меня научили. Вы учили меня не просто вождению для галочки,а вы действительно учили от души, вкладывая в голову вначале непонимающей ничего мне знания, которым сейчас цены нет!
Всем Вам Огромное спасибо за поддержку на экзамене.Благодаря Вам я сдала экзамен с первого раза.
В целом хочу пожелать автошколе «АвтоПрофи» и всем ее сотрудникам дальнейшего процветания,а так же порекомендавать каждому новому желающему обучаться вождению и заходившему на эту страничку сделать выбор именно в пользу этой автошколы! С уверенностью хочу заявить — не пожалеете!!!


Валентина Новикова
(24 февраль 2013, 10:54)
Поздравляем мужчин автопрофи с днем защитника Отечества. Счастья Вам. здоровья. удач. благополучия вашим семьям.
Пожелаем мы мужчинам
Достигать любой вершины!
Пусть мечты все воплотятся,
Все задачи покорятся,
группа 10АВ


Динара Лысова
(23 февраль 2013, 18:05)
Уважаемые и прекрасные мужчины автошколы"Автопрофи"!!!Поздравляю Вас с днём защитника отечества!Пусть в мире всё будет настолько спокойно,что необходимости в защите Отечества от каких-либо опасностей не возникнет.А ВЫ,примите на себя ответственность за своих любимых дома и за своих учеников на работе.Вы-наша надёжная защита и опора!С ПРАЗДНИКОМ!!!


Ирина Голова
(23 февраль 2013, 13:33)
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу"АВТО-ПРОФИ"за Ваш профессионализм,высокий уровень подготовки,за внимание к каждому ученику.Большое спасибо преподователю по теории Владимиру Ивановичу за грамотные толковые лекции,за простое и понятное разъяснения ПДД.Вырожаю блогодарность директору Дунюшкину Леониду Владимировичу,заместителя Григорьева Михаила Аркадевича,спасибо Вам огромное за отличную организацию Автошколы.Огромное спасибо и самые теплые слова благодарности моему инструктору по важдению Лобачкову Александру!За короткое время благодаря его профессиональным советам я получила хорошие навыки вождения.Училась с"нуля"и не сразу все схватывала,но Саша тактично указывал на ошибки и доходчиво объяснял непонятные моменты.Заниматься с ним одно удовольствие.Чувствуешь,что инструктор действительно заинтересован в результате курсанта,сторается сделать занятия полезными и интересными.Саша-ты лучший!Спасибо,что в нашем городе есть такая замечательная автошкола"АВТО-ПРОФИ"

Поздравляю "АВТО-ПРОФИ"с 23-февраля.
Желаю силы,выдержки,терпения,
В делах успеха,а порой -везения!
Пусть в жизни много доброго встречается,
Желания,мечты осуществляются
И чтоб в любую трудную минуту
Стремились вы по нужному маршруту!


Елена старухина
(19 февраль 2013, 20:02)
12 февраля я получила долгожданное водительское удостоверение. И хочу выразить огромную благодарность Автошколе «АВТО-ПРОФИ»! В лице руководителя Дунюшкина Леонида Владимировича и заместителя Григорьева Михаила Аркадьевича! Организация учебного процесса поставлена на столько четко, что я будучи очень занятым человеком, успевала работать, учиться и быть в курсе всех событий автошколы.
По теории у нас был преподаватель Дунюшкин Владимир Иванович, корректный и дружелюбный человек, вкладывающий душу в свое дело! На его занятия ходила как на праздник! Время пролетало незаметно, потому что было очень интересно, увлекательно. Все правила мы разбирали досконально, с примерами и это позволило легко запомнить, не напрягаясь и ничего не зубря. Каждое занятие была проверка усвоенного материала, и как результат 100% сдача теории в ГАИ.
Особую благодарность я хотела бы выразить инструктору по вождению Лобачкову Александру! Он первый заложил во мне уверенность, что и я смогу хорошо ездить, хотя когда шла учиться, очень в этом сомневалась. Когда я первый раз села за руль, мне было очень страшно, но Александр смог перебороть во мне страх.Он не просто инструктор, он Педагог с большой буквы. За рулем ездят многие, а вот научить дано не каждому. Александр спокойный и интеллигентный человек, на занятиях всегда была дружественная атмосфера. Александр всегда объяснял причину моих ошибок, учил думать за рулем и предвидеть ситуацию на дороге, давал возможность самостоятельно принимать решения. Он учил не просто по программе для сдачи экзамена, он делился опытом. Я получила очень много важных советов по управлению автомобилем. Были моменты, когда я не понимала (как уже сейчас думаю) элементарных вещей, но Саша по несколько раз спокойно мне объяснял мои ошибки, чертил на бумаге схемы для наглядности. Я прошла настоящую школу!!! Ездили мы не по пустым дорогам, а в сложной дорожной обстановке. Он воспитывал чувство уважения к другим водителям и пешеходам, что также немало важно для грамотной езды по нашим дорогам. Еще мне понравилось, что у него всегда было все четко, он пунктуален, ответственен. Очень рада, что попала именно к Александру Лобачкову!


Динара Лысова
(14 февраль 2013, 00:24)
Автошколу "Автопрофи" нашла по интернету.Была приятно удивлена тому,что автошкола действительно оказалась очень высокого уровня.Первый,кто приятно удивил-преподаватель по теории Дунюшкин Владимир Иванович.Человек настолько позитивный и интересный,что скучные и монотонные правила дорожного движения оказались просто песней.Ни одно занятие не проходило без шуток и поучительных историй и,только благодаря ему с изучением ПДД у меня не возникло сложностей,за что благодарна Владимиру Ивановичу.Самых положительных слов заслуживает мой инструктор по вождению Лобачков Александр.Всегда спокойный,за всё время обучения ни разу не повысил голоса,не сказал ни одного обидного слова.Хочу выразить ему ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за профессионализм,терпение,спокойствие в любой ситуации.Замечательный человек,всегда объяснит,подскажет,на все вопросы ответит.С ним очень легко найти общий язык.На занятия всегда шла с большим удовольствием.Именно благодаря его настойчивости и требовательности к вождению автомобиля,я сдала экзамен в ГАИ с первого раза!Спасибо,Саш!!!Также хочу выразить благодарность Дунюшкину Леониду Владимировичу и Григорьеву Михаилу Аркадьевичу за отличную организацию процесса обучения,за профессиональный подход к своему делу.Успехов ВАМ,процветания и отличных результатов!Спасибо!!!!! От правильного выбора автошколы зависит то,как Вы будете себя чувствовать за рулём в дальнейшем.Вчера я получила права и уже сегодня я езжу на своём авто с красивым,жёлтеньким значком!


Валентина Новикова
(13 февраль 2013, 23:14)
Поздравляю группу №10 с окончанием обучения и получением водительских прав. От всей души благодарим коллектив автошколы за то. что понимали нас, научили нас понимать дорогу и ориентироваться на ней. Спасибо Вам, Владимир Иванович,за те знания. которые мы получили. за ваш подход к каждому обучающемуся. Спасибо молодому. но опытному инструктору Лобачкову Александру. за терпение. за профессионализм. Извините за то. что появились у Вас лишние седины. за потраченные нами нервы. Желаем вам всем- всему коллективу- здоровья. благополучия. хороших учеников. благополучия и процветания школе. Спасибо вам!


Надежда Быкова
(13 февраль 2013, 17:11)
Большое спасибо коллективу "Автопрофи" за возможность осуществления давней и казавшейся нереальной мечты- научиться вождению автомобиля.Уже позади 3 месяца тяжёлой,но интереснейшей учёбы,периода совмещения уроков по ПДД и практических занятий. Вчера успешно сдали экзамены и вот в руках долгожданное водительское удостоверение.И радости нет предела. И всё это благодаря сплочённой работе администрации автошколы в лице директора Дунюшкина Леонида Владимировича,заместителя Григорьева Михаила Аркадьевича, преподавателя по теоретическмим вопросам Дунюшкина Владимира Ивановича и конечно же любимого инструктора по вождению Лобачкова Александра. Спасибо вам за внимательное отношение к ученикам, за тёплую и доброжелательную атмосферу на всех этапах внутришкольных экзаменов и поддержку во время экзаменов в ГИБДД.Особую благодарность хочется выразить Саше за его мастерство,терпение, индивидуальный подход к обучению каждой из нас(повезло мужику на женский батальон в возрастной категории от 18 до 58!).Ты классный!Ты лучший!Ты самый обаятельный и юморной!Теперь я точно знаю какую автошколу и какого инструктора буду рекомендовать своим знакомым.


Анастасия
(06 февраль 2013, 13:54)
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению автошколы «Автопрофи» Баторшину Леониду. Именно он помог поверить в себя и сесть за руль автомобиля, он обладает не только огромным опытом и багажом знаний, но и самым главным качеством инструктора – талантом преподавателя, ведь многие умеют водить автомобиль, а передать свои знания и опыт не могут. Особенно хочу отметить вежливость, тактичность и профессиональные качества инструктора. От занятий с ним остались самые приятные впечатления, сбывалась мечта – водить автомобиль. За что я очень благодарна Баторшину Леониду!!! Девушки и молодые люди, если Вы хотите научиться водить автомобиль, то рекомендую Вам обращаться в автошколу «Авторофи». Там преподаватели с большой буквы. Хочу выразить еще огромную благодарность Дунюшкину Владимир Иванович. Он замечательный педагог. Его занятия были очень занимательными и помогли в сдаче экзамена и еще пригодятся в будущем. Я очень рады, что обучались именно в этой автошколе и всем рекомендую — Автошкола «Автопрофи» — САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Спасибо большое за все!!!


Ксенька
(27 январь 2013, 13:26)
Спосибо Вам за созданные условия,за внимание,за терпение,за полученные знания.прочла о Вас раннее напечатанные отзывы.С каким теплом и любовью о вас говорят ваши ученики,что вы самый лучшие,что Вас очень любят.И с этим не возможно не согласиться.Я присоединяюсь ко всем выше сказанным комплиментам и словам благодарности в Ваш адрес.Спасибо Вам,за то что верили в нас,а мы в свою очередь пытались оправдать Ваши надежды!!!(надеюсь что оправдали)получили права и остался только позитив.Еще раз всем большое спасибо!!!успехов Вам и дальнейшего процветания!!!


Маришка Рязанова
(26 январь 2013, 09:27)
Спасибо автошколе "Автопрофи". Недавно закончила обучение и вполне довольна. Теория преподается на высоком уровне, за это спасибо Дунюшкину Владимиру Ивановичу, на теоретическом экзамене даже не волновалась, несколько ступеней проверок дают свои результаты. Практика также преподается на высоком уровне. Инструктор знает свое дело и обучают вождению в самых разных ситуациях. За это большое спасибо Баторшину Леониду, ты самый лучший инструктор)))) Во всех трудных ситуациях, которые возникали в процессе обучения, помогали решить проблему и давали очень дельные советы. Ну и, конечно, спасибо директору,Дунюшкину Леониду Владимировичу и Григорьеву Михаилу Аркадьевичу за организацию учебного процесса и процесса сдачи экзаменов.
Желаю удачи и процветания автошколе и всему её коллективу, большое Вам спасибо.


Марина Ламкова
(24 январь 2013, 10:27)
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "АвтоПроффи"за ваше терпение и профессионализм!!! Особенно хочу поблагодарить Дунюшкина Владимира Ивановича за его умение доступно и немножко с юмором объяснить ПДД, Дунюшкина Леонида Владимировича за то, что он во время экзамена поддерживал нас до последней минуты!!! И огромное СПАСИБО моему мастеру по вождению Баторшину Леониду за его спокойствие и терпение!!!Лёня ты самый лучший инструктор, ты профессионал своей работы и вообще ты молодец!!!!Я Вас всех очень сильно люблю за Вашу заботу, тёплые отношения и терпение!!!!!


Ирина Артюкова
(23 январь 2013, 18:50)
Огромное спасибо коллективу автошколы "Автопрофи".Очень благодарна Дунюшкину Владимиру Ивановичу и Дунюшкину Леониду Владимировичу. Особая благодарность моему мастеру по вождению Баторшину Леониду.Леня ты самый лучший инструктор,настоящий профессионал. Успехов вам и процветания!!!


снежана шиманова
(23 январь 2013, 14:30)
Огромное спасибо всем преподавателям,инструкторам..Вы лучшие!!


Эльмира
(23 январь 2013, 12:36)
Спасибо огромное всему коллективу автошколы "Автопрофи". Отдельное спасибо Дунюшкину Владимиру Ивановичу, Вы очень все доступно объяснили, все было понятно. Спасибо за огромное терпение, моему инструктору Киселеву Михаилу. Спасибо Вам! Вы молодцы! Побольше вам учеников!


Антон
(12 январь 2013, 18:52)
Хочу выразить благодарность всему коллективу Авто профи. Спасибо вам за вашу работу.
А особенно хотел бы выразить огромную благодарность Гаврину Александру, за его терпение и взаимопонимание.Дождался 18-ти летия и получил те самые заветные права.
Всех поздравляю с праздниками желаю, дальнейшего процветания и стремление в ваших заветным мечтаниям!
Выпускник Иконников Антон:)


Tasha
(10 январь 2013, 19:37)
От имени группы №2 АВ поздравляю любимую автошколу с Днем Рождения!


Сегодня вам исполнился ровно год! Много это или мало? Конечно, в рамках «автомобильного» образовательного процесса в целом Шумерле, 1 год – это совсем небольшой срок. Но кроме возраста есть и другие цифры, показывающие, насколько зарекомендовала себя ваша автошкола в этой сфере. А цифры и факты, как известно, вещь упрямая. За этот год специалистами «Авто-Профи» было подготовлено и допущено к экзаменам в ГИБДД 8 групп! Ещё две группы завершают курс и сдают экзамены в январе текущего года. В среднем, по 25 курсантов в каждой группе. Это, действительно, замечательный показатель! Но самым приятным фактом является то, что, несмотря на свою молодость, автошкола занимает лидирующую позицию по числу курсантов, сдавших квалификационные экзамены в РЭО ГИБДД МО МВД РФ «Шумерлинский» с первого раза. Согласно сведениям, опубликованным на официальном сайте УГИБДД МВД по Чувашской Республике (http://21.gibdd.ru), процент успешной сдачи экзаменов за 11 месяцев 2012 года самый высокий (78,9%) у автошколы «Авто-Профи». Быть первыми среди 8 учебных организаций в первый год своего существования – это блестящий результат! За этими цифрами стоит тяжелый и напряженный труд каждого специалиста автошколы. Грамотное управление организацией, доступная и квалифицированная подача теоретического материала курсантам, профессиональное отношение мастеров к практическим занятиям – всё это делает процесс обучения в «Авто-Профи» максимально комфортным, и, главное, результативным.

От всей души хочется пожелать вам и впредь держать взятую «высоту». Развития вам и успехов на столь важном для современных людей поприще. Оставайтесь такими же надёжными, стабильными и перспективными. Талантливых вам учеников и неломающихся автомобилей ;)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, «АВТО-ПРОФИ»!

Наталья Морозова, староста группы №2 АВ


Автошкола ДОСААФ
(07 январь 2013, 00:26)
Коллектив Шумерлинской автошколы ДОСААФ России от всей души поздравляет Дунюшкина Леонида Владимировича и Дунюшкина Владимира Ивановича, а также весь коллектив автошколы "Авто-Профи" с Рождеством и с Днем рождения автошколы !
Бывают в нашей жизни те моменты,
Когда противоречат интересы,
Но не считайте, что мы ваши конкуренты,
Не будем мы для вас противовесом !
Мы выполняем с вами одно дело,
Учить людей - нелегкая задача,
И мы должны решать ее умело,
Ведь в нашей жизни и не может быть иначе.
У вашей автошколы - День рождения,
Вы целый год, не покладая рук, трудились,
Признания, успехов, уважения
Благодаря своей работе вы добились.
Вы - молодцы ! И мы вас поздравляем !
Здоровья вам и всяческих побед
От всей души сегодня мы желаем,
И коллективу автошколы - долгих лет !!!
И напоследок вас хотим заверить:
Чтоб в жизни поступали мы красиво,
Необходимо нам дружить, сотрудничать и верить !
Как говорят: "В единстве наша сила!"
С искренними поздравлениями - Автошкола ДОСААФ России.


Ольга
(06 январь 2013, 18:09)
привет "Авто-профи")Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Ивановичу, Леониду Владимировичу, Михаилу Аркадьевичу, моим инструкторам, спасибо большое за Ваше огромное терпение и вклад в мое обучение в атошколе.Были ошибки, были слезы, от неудач и радости, сдавали нервы,но всегда со мной спокойно разговаривали, учили как правильно сделать,советовали.В итоге я получила права) Леонид Владимирович,Михаил Аркадьевич - огромное спасибо, милки мои!!!!!)всегда ваша Королева Олечка)))привет от группы 8АВ)))


Татьяна
(13 декабрь 2012, 19:50)
Привет от 7 группы!!! Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы "Авто-профи". Я совсем не пожалела,что училась в Вашей школе. Только благодаря высококачественному обучению, я получила водительское удостоверение. И теперь я не кандидат в водители, а водитель!
Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Баторшину Леониду! Я не знакома с другими инструкторами Вашей школы, но в одном я уверенна точно- Лёня- самый лучший инструктор! Профессионал своего дела! Он спокойный, терпеливый и воспитанный! Благодаря ему я не только научилась правильному вождению, но и смогла побороть страх, находясь за рулём!
Огромное Вам спасибо за Ваш труд и мой успех!!!


alb77551
(10 декабрь 2012, 08:49)
Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы "Авто-профи" за хорошую организацию учебного процесса. Преподаватель теории Владимир Иванович прочитал весь курс на высоком уровне, доступно, тактично.Очень хорошая наглядная подача материала.Огромное спасибо моему инструктору Гаврину Александру. Учил меня очень добросовестно и настойчиво. Вождение мне давалось очень трудно, но он меня всегда подбадривал, не давал падать духом. Спасибо ему за индивидуальный подход к каждому, за терпение, сдержанность, за теплое человеческое отношение.
Всем рекомендую "Авто-профи". Успехов и процветания вам!


natasha_vorobyeva
(07 декабрь 2012, 09:55)
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы за добросовесное отношение к делу и профессионализм.Учиться в вашей школе было приятно и в удовольствие.Дунюшкин Владимир Ивановичь-замечательный преподаватель,обьяснял все очень дохотчиво.ПДД теперь знаю отлично.Большое спасибо Гаврину Александру Александровичу,отличный инструктор,научил многому.Очень терпеливый,легкий в общении,всегда спокойно обьяснял суть.Не забывал хвалить и вселял уверенность.Еще раз огромное СПАСИБО!Буду всем рекомендовать учиться в вашей школе!


Tanya
(12 октябрь 2012, 20:18)
Выражаю огромную благодарность преподавателю теории - Дунюшкину Владимиру Ивановичу, моему инструктору по вождению Лобачкову Александру - за обучение грамотному вождению и поддержку. Отдельная благодарность Администрации автошколы, которая не бросает своих учеников. Спасибо всем за работу и результат!

Авто давно водить мечтала
И автошколу долго выбирала!
И, наконец, нашла я «Авто-профи»
По всем параметрам понравилась она:
Рядом с домом, с авто новым!
Платить в рассрочку и не много.
Открыта всем туда дорога…
В любое время можно заниматься
И в мастерстве вождения с комфортом упражняться!
Курс безопасного вождения,
Освоите без сожаления.
Азы по неотложке вы освоите на «пять»
И жизни сможет не хуже медиков спасать!!!
Преподаватели – профессионалы с большой буквы.
Откроют вам все тонкости авто-науки!
Всё объяснят корректно и спокойно
Помогут сдать экзамены в ГИБДД достойно.
Советую я всем, без исключенья
Учиться здесь, овладевать автомобильным управленьем!

Поздравляю всех учеников группы 6 АВ с успешной сдачей экзаменов.


shushuka
(30 август 2012, 14:49)
поздравляю группу 5 АВ со сдачей экзамена и получением прав!!! Всем удачи на дорогах!!!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы за то что подготовили нас!!!
спасибо отдельно Владимиру Ивановичу за понятное разъяснение сложного теоретического материала-он профессионал своего дела!!!
спасибо Леониду Баторшину за то что научил нас ездить за рулем!!!
всем до встречи на дорогах города!!!
АВТОПРОФИ-ВЫ СУПЕР!!!!


Lyubahsa
(29 август 2012, 18:09)
группа 5АВ поздравляю вас со сдачей экзамена!!! Мы молодцы!!!!! огромная благодарность всему коллективу автошколы за ваш нелёгкий труд и терпение!!! Отдельное спасибо преподавателю теории Владимиру Ивановичу и моему инструктору Леониду!!!!! Ваша автошкола лучшая!!! love


elena-gart1989
(31 июль 2012, 13:24)
Владимир Иванович-преподаватель высшего класса! Объясняет всё понятно и доходчиво, и шутить успевает, с ним легко даётся даже самый сложный материал. Спасибо вам большое. Хотелось бы отметить высочайший профессионализм инструктора по вождению Лобачкова Александра, тактичный, вежливый, спокойный. Объясняет всё грамотно, настоящий мастер своего дела. Спасибо огромное школе Авто-профи и её руководителю Дунюшкину Леониду Владимировичу.

Поздравляю Лобачкова Александра с прошедшим днём рождения: Автоинструктор - почти родня.
Помнишь, на грани риска
Мчим по ухабам, и у меня
Слезы стоят так близко?...

Саша, когда бы не облик твой,
Солнечный взор веселый,
Вряд ли прошла б я маршрут такой
с чьей-то другою школой.

Перед тобой полотно дорог Двадцать шесть лет -
Это прекрасный для жизни срок,
Если еще природа
Щедро дала доброту и ум,
Мужество, верность в дружбе,
Радость любви и хороший дом: -
Что еще в жизни нужно?

Много толковых учеников
Я тебе пожелаю,
Радости светлой от дел, от слов,
Жизни, подобной раю.

Денег, конечно, куда без них:
их не бывает слишком.
Ну и чтоб в списке друзей твоих
Были лишь самые близкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Владимир Иванович
(19 июль 2012, 15:42)
Не могу промолчать после всех отзывов учеников которые закончили курсы по подготовки водителей при нашей автошколе "АВТО-ПРОФИ". Большое, теплое Вам СПАСИБО! за приятные слова, оценку моей работы. Очень рад за вас, что вы успешно закончили курсы и получили Великий документ жизни - Водительское удостоверение. Желаю вам зеленого света на дорогах, безаварийной езды и крепкого здоровья.
Владимир Иванович


Любовь Петровна
(19 июль 2012, 14:14)
Группа №4В поздравляю всех с успешной сдачей экзаменов wink Хотелось бы выразить благодарность коллективу автошколы «Авто-Профи», в особенности преподавателю по теории Дунюшкину Владимиру Ивановичу. Он всегда все объясняет понятно, доступно, с примерами из жизни, в нужный момент может разрядить обстановку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Киселеву Михаилу (Хёндай Гетц): очень позитивный, улыбчивый человек, все очень понятно, доступно объясняет, показывает все возможные варианты маршрута, указывает, на что в особенности нужно обратить внимание на экзамене. В случае ошибки не кричит, не ругает, а спокойно все объяснит, если нужно несколько раз покажет, расскажет, нарисует :)Я осталась очень довольна. Всем огромное спасибо!!!


Александр Лобачков
(19 июль 2012, 07:51)
Всем огромное спасибо! winked

-----------------------------------------
с уважением!!!


Кристина
(18 июль 2012, 22:21)
Группа №4В,мы это сделали)))))))Мы молодцы))
Огромную благодарность хочу выразить Лобачкову Александру,за его терпение,что он нас вытерпел,и дошел с нами до конца,Он настоящий профессионал своего дела!!Хочу сказать огромное спасибо Леониду Владимировичу за открытие отличной Автошколы.Желаю вам в дальнейшем отличных учеников,и 100%сдачи экзаменов!!
Спасибо Владимиру Ивановичу за теоретические занятия,которые проходи всегда понятно и доступно.
Спасибо ВАМ "Авто-профи",вы лучшие!! wink


andreev artem
(18 июль 2012, 20:29)
Поздравляю группу №4АВ с успешной сдачей экзаменов в ГИБДД.

Спасибо Владимиру Ивановичу, высококвалифицированному преподавателю теоретической основы ПДД, устройства автомобиля и тд. Благодаря его занятиям я сдал теоретический экзамен с первого раза!
Спасибо Гаврину Александру, действительно опытный мастер по практическому вождению. Учится с вами было одно удовольствие!
Спасибо директору автошколы "АвтоПрофи" Дунюшкину Леониду Владимировичу. Выбрал школу рядом с домом и теперь понимаю насколько удачным оказался мой выбор! Всё организованно на высшем уровне!

P.S.
Группа №4АВ Forever! wink


Anyta_Mijav
(21 июнь 2012, 23:06)
Всем привет!!! Хочу сказать большое СПАСИБО администрации
автошколы, за хорошую организацию учебного процесса, и лично Дунюшкину Владимиру Ивановичу за внимательное и чуткое отношение к обучающимся!
Огромнейшую благодарность хочу выразить моему инструктору
по вождению КИСЕЛЕВУ МИХАИЛУ! Он настоящий АвтоПрофи своего дела!!!Благодаря его ответственному отношению к своей работе,
пониманию, терпению и, конечно, высокому профессионализму
я смогла приобрести хорошие навыки по вождению автомобиля
и сдать экзамен в ГАИ с первого раза!УРА!!!
Спасибо за поддержку на экзамене Лобачкову Александру!
Желаю автошколе успехов и процветания!!!
Поздравляю группу №3В с сдачей экзамена!!! wink
С Уважением, Аня ;))).


Машенька
(21 июнь 2012, 19:37)
Время, проведенное в автошколе пролетело на одном дыхании и напрашиваются слова, что"все хорошее,к сожалению, быстро заканчивается"!!!Буду очень скучать!!!
Желаю Вам исключительно процветания, хороших учеников, благополучия, удачи и терпения!!!!Всем рассказываю и рекомендую,так как убедилась на своем опыте, что вы можете мечту превратить в реальность!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВЫ-ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА!!!


leonid
(20 июнь 2012, 19:29)
Поздравляем всех учеников группы № 3В с успешной сдачей экзамена в ГИБДД!

-----------------------------------------
Директор АНО "Автошкола "Авто-Профи"


XTremejkeee
(12 май 2012, 20:26)
Cмотрю очень много благодарностей, и соответственно я присоединяюсь к ним. Очень хороший коллектив преподователей. Хочу пожелать продвигаться в том же направлении и достигать поставленных целей. Ну и как же я мог забыть про свою группу #4 AB, успехов нам и терпения преподавателям:)))
С уважением сотрудник ООО"Новая Реальность" Сменя репортаж по телевизору.)))


Tasha
(08 май 2012, 20:31)
Эмоции немного улеглись, поэтому отзывы рождаются только сейчас… smile Ну что ж, группа №2 АВ, поздравляю нас! Мы молодцы! Мы сделали это! Стопроцентная сдача экзаменов – это серьёзно! Это отличный показатель! Мы сделали правильный выбор, когда пришли в «Авто-Профи», а они в свою очередь, отблагодарили нас за доверие, отлично подготовив нас к экзаменам. Мы не подвели друг друга. Огромное спасибо руководителям, преподавателю теории Владимиру Ивановичу и инструкторам. Спасибо за поддержку, неравнодушие и профессионализм. Наверное, приятно заниматься любимым делом и получать при этом такие результаты? Желаем вам талантливых и благодарных учеников, лояльных проверяющих и верных единомышленников. Держитесь намеченного курса, и у вас всё получится – ведь в наше время люди научились сравнивать, анализировать и, в итоге, выбирать действительно лучшее. fellow Поздравляю вас, «Авто-Профи»! Поздравляю нас, группа №2 АВ!


YANA
(08 май 2012, 10:48)
Поздравляю группу 2АВ с получением водительского удостоверения!!! мы сумели мы смогли!!! Просто не передаваемые ощущения wink wink wink СПАСИБО коллективу АВТО-ПРОФИ!!! wink


Альбина Бочкарёва
(06 май 2012, 05:07)
Огромное СПАСИБО всему коллективу"АВТО-ПРОФИ" Успехов Вам! УРА УРА УРА wink


leonid
(05 май 2012, 22:33)
Поздавляем группу № 2 АВ с успешной сдачей экзамена в ГИБДД! Удачи на дороге!

-----------------------------------------
Директор АНО "Автошкола "Авто-Профи"


YANA
(27 апрель 2012, 23:00)
Всем привет! Я не умею писать слова благодарности, но тут удержаться не смогла. Хочу сказать огромное СПАСИБО Леониду Владимировичу за открытие отличной Автошколы! СПАСИБО Владимиру Ивановичу за теоретические занятия, которые проходили очень интересно буз заумных речей- кратко, понятно и доступно.
Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Лобачкову Александру. Вот уж точно говарят учитель от Бога! С первого дня мы нашли общий язык, а это не маловажно при обучении. Занятия проходят в очень дружественной, непринужденной и комфортной обстановке.Он всегда пытается подбодрить, а это очень важно, так как такое поведение инструктора помогает поверить человеку в собственные силы. Александр, вы настоящий профессионал своего дела СПАСИБО вам за внимательность и терпение smile
Желаю успехов всему коллективу Автошколы и еще раз огромное СПАСИБО!!!
Всем советую именно Автошколу "АВТО-ПРОФИ", только здесь индивидуальный подход к каждому ученику;)))


Дашенька
(04 апрель 2012, 22:46)
Карина,
спасибо большое, мы молодцы))))


Карина
(04 апрель 2012, 21:21)
Спасибо большое преподавателям за хорошее обучение и правильный подход к учащимся. Поздравляю всех своих одногруппников со сдачей экзаменов и получением водительских удостоверений. wink


Ученица
(04 апрель 2012, 20:12)
Огромное спасибо всему коллективу автошколы "АВТО- ПРОФИ" за такую хорошую подготовку! Желаем Вам профессиональных успехов и всегда достигать поставленных целей!!!

Группа 1В.


Анютка..)
(04 апрель 2012, 18:39)
Группа 1В поздравляю, мы это сделали) Мы молодцы wink Спасибо Всему коллективу автошколы!!! Ураааааа..))) Желаю вам таких же успехов, и даже лучше!!! СПАСИБО!! wink


Дашенька
(04 апрель 2012, 18:31)
Всему коллективу Авто Профи хочу выразить огромную благодарность!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! Удачи Вам и хороших учеников! wink


Альбина Бочкарёва
(03 апрель 2012, 21:56)
Отличная Автошкола!Преподаватель теории Владимир Иванович объясняет чётко,внятно,доходчиво.Особую благодарность хочу выразить инструктору Лобачкову Александру.Огромное СПАСИБО Автошколе


Ученица
(31 март 2012, 12:56)
Автошкола отличная! Спасибо, Вам, Леонид Владимирович, за такую замечательную школу в нашем городе! Спасибо Владимиру Ивановичу за подробный курс ПДД. Спасибо инструкторам, за их терпение, ведь с нами порой не так просто бывает.

Группа 1В.


DenisovaEkaterina
(16 март 2012, 19:44)
Замечательная автошкола! Хочу выразить благодарность руководству школы Леониду Владимировичу за хорошую организацию учебного процесса в автошколе, за внимательное и чуткое отношение к обучающимся! Замечательный преподаватель теории Владимир Иванович занятия велись с юмором, позитивно, все было "разложено по полочкам", четко, просто, понятно.
Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Киселёву Михаилу. Обучение с ним доставляло одно удовольствие. Понравилось то, что с первых минут мы нашли общий язык(не было напряжения, а это главное). Не могу сравнить его с другими инструкторами, но мое мнение такое – Он высококвалифицированный профессионал. Тактичный, отзывчивый, все расскажет, подскажет, успокоит. Ни разу не повысил голоса, терпеливо и грамотно объяснял мне мои ошибки. Большое спасибо Михаилу за приобретенные навыки, понимание. Учится по началу мне было легче, у меня были навыки. Ну навыки не совсем правильные =) ну Михаил меня переобучает так как надо, спасибо ему за безграничное терпение!
Группа №2.


Анютка..)
(14 март 2012, 21:15)
Автошкола СУПЕР! Самый замечательный Педагог, очень хорошо всё объясняет! Инструктора очень хорошие, терпеливые! Вообщем, Спасибо Леониду Владимировичу за эту "Автошколу"! winked


leonid
(14 март 2012, 19:19)
Спасибо! За теплые слова!

-----------------------------------------
Директор АНО "Автошкола "Авто-Профи"


Дашенька
(14 март 2012, 15:55)
Уже давно была мечта-получить права! И вот моя цель уже близко! Авто-Профи, спасибо вам за высококачественное современное обучение! Владимир Иванович, вы очень хороший педагог! Спасибо инструктору, Мищенко Артёму, за терпение, понимание и обучение! Постараемся Вас не подвести winked


Tasha
(14 март 2012, 00:14)
От автошколы только самые приятные впечатления. Во-первых, сразу хочется отметить ту педантичность, с которой оформляют кандидатов в водители (так называют в школе учеников). Приятно поразило то, что документы оформляются по всем правилам (анкеты, «личные дела», договора, удостоверения и т.д.), выдаются все нужные документы – от квитанции об оплате до договора оказания услуг. Сразу ознакомили с лицензией, и даже подсказали, что можно будет обратиться в налоговую, для возмещения средств, потраченных на обучение. Руководители в организационном плане подготовились на отлично.
Второе, что хотелось бы отметить – класс, в котором проходят теоретические занятия. Радует количество наглядного материала (плакаты, стенды, макеты, информационные щиты и т.д.) и современных средств обучения. Кабинет оборудован компьютером (подключенным, кстати, к сети Интернет) и большой плазменной панелью. Благодаря этому занятия проходят, на мой взгляд, гораздо эффективнее. Есть даже манекен человека, на котором мы, наверное, будем отрабатывать навыки оказания первой медицинской помощи :)
И третье, это, конечно, практические уроки вождения. Мне повезло заниматься под руководством мастера Лобачкова Александра. Замечательный (хоть и молодой) педагог! Александр, на мой взгляд, обладает всеми качествами, которые нужны инструктору. Сразу видно, что ему доставляет удовольствие его работа, а не как некоторым, которые приходят на работу как на каторгу (я не имею в виду сотрудников данной автошколы). Человек, влюбленный в автомобильный мир, терпеливый, грамотный, располагающий, уравновешенный, надёжный, коммуникабельный. Очень боялась практических занятий. Но благодаря качествам, которыми обладает Александр, этот страх пропал после пары занятий. За один урок мы получаем не только практические навыки вождения, но и большое количество теоретической информации. Очень грамотно и спокойно преподносит материал, на ошибки указывает четко, но как-то не обидно что ли… :)Спасибо ему большое за его труд.
И вообще, в школе царит приятная атмосфера. Как-то всё уютно и без какого-то пафоса, надрыва что ли… Так что пока всё более, чем достойно. Желаю и впредь сохранить взятый курс. И ещё желаю всем сотрудникам автошколы терпения и сил с нами, пока ещё кандидатами в водители :)
Наталья Морозова, группа № 2


leonid
(04 март 2012, 09:19)
Сергей, Здравствуйте Сергей! Стоимость обучения на категорию В 14000, в неё входит теория+вождение (без учета ГСМ) сопровождение экзамена в ГИБДД.

-----------------------------------------
Директор АНО "Автошкола "Авто-Профи"


Сергей
(04 март 2012, 02:22)
Что то не очень понял сколько будет полная стоимость обучения на категорию В? И если можно разъяснить что в эту стоимость входит.


Виктория
(27 февраль 2012, 12:06)
Отлично что появился сайт вашей автошколы, можно посмотреть цены и даже записаться на обучение, удобно и современно. Отзывы уже слышала, положительные. Знакомая ездит на зеленом хёндае, рассказывала что машина всегда чистая, инструктор умеет отлично разъяснить ситуацию на дороге, впечатления только положительные. Для себя решила твёрдо учиться пойду именно в вашу школу.


leonid
(24 февраль 2012, 21:52)

Добавляйте свои отзывы, пожелание, предложение, жалобы!


-----------------------------------------
Директор АНО "Автошкола "Авто-Профи"


Ученик
(24 февраль 2012, 21:16)

Отличная автошкола! Огромное спасибо Владимиру Ивановичу за прекрасные занятия.Всё доходчиво и понятно объясняет.Киселёв Михаил Николаевич-настоящий профессионал своего дела и просто очень приятный человек. Всегда пунктуальный и спокойный, в процессе обучения вождения Михаил Николаевич постоянно коментирует и разъясняет ВСЁ, что происходит в этот момент. Чувствуешь себя с ним уверенно! Ожидания более чем оправдались!



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.